Сувенирная продукция

ОСНОВНЫЕ МАСТЕРА

E3yyAlvKoF4Талантливый человек имеет высокий уровень развития способностей, что позволяет ему успешно выделяться в творческой среде.

Инта богата мастерами, которые проявляют себя в самых разнообразных видах творчества, представляя любимый город.

 


filenko6Интинский изобретатель Филенко Николай Иосифович

Его профессиональная деятельность всю жизнь была связана с электронной техникой, причем на этот поприще он заслужил уважение и признание. Николай Иосифович Филенко — чемпион России по радиосвязи, почетный радист России.
Многие годы он руководил в Инте радиоклубом. А выйдя на пенсию, Николай Иосифович открыл для себя новый вид деятельности, соединивший радиоэлектронику и творчество. Собственными руками он собирает лазерные станки для обработки металла, дерева и пластмассы. Чудо-агрегаты связаны с компьютером, программы мастер пишет сам. Но, в результате, запрограммированные станки создают настоящие шедевры — 3D-картины, резные иконы, портреты, логотипы, шкатулки и сувениры. Люди смотрят и удивляются, как мастеру удается наполнить эмоциями картины и рисунки, созданные не кистью художника, а тонким лучом лазера.

Связаться с Николаем Иосифовичем Филенко можно по телефону: 8-912-953-40-93

https://vk.com/trud0golik 

 

 

мамыйкинаМамулькина Изольда Владимировна

Коренная интинка более 7 лет занимается декоративно-прикладным творчеством. Мастер пробует себя в различных жанрах техники. Её работы отличаются разнообразием и современной техникой исполнения: картины 3 D-жидкое стекло, часы из пластинок и другая сувенирная продукция. Является неоднократным участником городской выставки-конкурса декоративно – прикладного творчества «Мастер года», занимала призовые места   в различных номинациях.

Связаться с Изольдой Владимировной Мамулькиной можно по телефону: 8-904-863-21-68

https://in-dee.ru/mamulkina73

 

belov

Белов Александр Иванович

Мастер с 15 лет увлекается работой по дереву. Хотя Александр Иванович и не проходил специального обучения, все его работы подкупают техникой исполнения и достаточно высоким профессионализмом. Является активным участником городских ярмарок.

Связаться с Александром Ивановичем можно по телефону: 8-912-555-66-57

 

БеловБорисенко Алексей Геннадьевич

Мастер увлекается резьбой по кости, используя в работе рог оленя и лося.
Резьба по кости – это старейшее искусство, распространённое в основном в северных регионах.
Алексей Геннадьевич изготавливает сувенирную продукцию: брелоки, кулоны, ожерелья, в оформлении которых соединяет современную пластику малых форм и этнические элементы.
Работы молодого мастера уже привлекли большое внимание посетителей городской выставки-конкурса декоративно - прикладного творчества «Мастер года-2020», в которой он дебютировал.

Связаться с Алексеем Геннадьевичем можно в соцсетях:

 https://vk.com/madnes_and_happy

https://vk.com/s.o.t.n.inta

 

Kicelev

Киселёв Андрей Владимирович

Изготавливают варганы из металла.
Варган, или хомус, по праву считается одним из древнейших музыкальных инструментов, сыгравших особую роль в этнической культуре разных народов земли.
Увлеченный магическим инструментом шамана, звуки которого позволяют исполнителю, а порой и слушателям, отрешиться от окружающей суеты, Андрей Владимирович первые свои варганы изготавливал для себя.
А поскольку на этом инструменте может играть любой, продолжил работу в усовершенствовании своих варганов.
Его музыкальные инструменты получили высокую оценку на городской выставке-конкурсе декоративно - прикладного творчества

«Мастер года-2020». 

Он стал победителем сразу в двух номинациях: «Дебют года» и «Приз зрительских симпатий». 

Связаться с Андреем Владимировичем можно по телефону: 8-904-863-56-51

https://vk.com/pustoslov77

https://vk.com/s.o.t.n.inta

 

olen.png
©2021

Search