Наши победы

Интинцы в 3-й раз финалисты Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020!

finalict

Для участия в этом конкурсе заявки подаются всеми субъектами Российской Федерации и даже зарубежья. От нашего региона в финал прошли всего 2 проекта. Один из них - национальный праздник "Тэрыб кöр" в номинации "Лучший проект туристического события (не реализовано по причине отмены из-за COVID-19)".

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм). На начальном этапе свои туристические события представили около 400 участников. В финал прошли 259 заявок. В этом году жюри расширило список номинаций и, ориентируясь на издержки режима изоляции, отдельно продумало соревновательный момент для онлайн-мероприятий.

Финал премии состоится 8-10 декабря в Екатеринбурге. Организаторами финала являются Центр развития туризма Свердловской области и ФРОС Region PR при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области. Приглашения финалистам на указанные в заявках e-mail адреса с программой и информацией о финале премии будут направлены ориентировочно в середине ноября.

Участие в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020 - это отличная возможность популяризации любимого праздника интинцев и уже не только их.

http://rea-awards.ru/news/obyavleny-finalisty-nacionalnojj-premii-russian-event-awards-2020/

olen.png
©2021

Search